Ansichten:

Zwar kann ein Angebot, nach Erstellung der Angebotsdatei, nicht innerhalb des Partner Portals durch Sie verändert werden, doch sollte eine Anpassung notwendig werden, lässt sich dies ganz einfach im vorhandenen Projekt vornehmen.

Öffnen Sie dafür, innerhalb Ihres Dashboards, Ihre Projektliste.

Innerhalb der Projektliste werden Ihnen nun alle, über den Produkt Konfigurator kreierten Projekte angezeigt, welche Sie mit einem Klick auf den Projektnamen öffnen können, in dem das zu verändernde Angebot hinterlegt ist.
Mit einem Klick auf Produkt konfigurieren starten Sie die Erstellung eines neuen Angebotes, wodurch Sie direkt die Änderung vornehmen können, zu dem ursprünglich erstellten Angebot.