Ansichten:
Sie haben nicht die Möglichkeit bei der Konfiguration eines OFF GRID-Systems den Haken bei Ersatzstrom auf „Ja“ zu setzen und fragen sich weswegen?
Grundsätzlich ist in der OFF GRID-Variante unserer Speichersysteme (ab 6 Sunny Islands, egal welcher Größe) bereits die Ersatzstromfunktion in den Multiclusterboxen hinterlegt, sodass eine Änderung der Ersatzstrom-Funktion hinfällig wird.
In den ON GRID-Varianten ist die Auswahl funktional gegeben, um die Entscheidung nach Bedarf selbstständig treffen zu können.