Ansichten:
Da bei einem Stromausfall einige Systeme im Anschluss zeitgleich neu gestartet werden (müssen) besteht die Möglichkeit, dass eine sogenannte Überlast auftritt.
Im Moment des Neustartens kann die benötigte Leistung höher sein, als der Regelbetrieb und dafür wird eine höhere Nennleistung benötigt.
Mit Auswahl der Überlast, wird unser Speichersystem entsprechend konfiguriert, um diesen Leistungsbedarf abzudecken.
Sollten Sie weitere Fragen zu dem Thema haben, kontaktieren Sie bitte Ihren zuständigen TESVOLT Ansprechpartner oder alternativ unseren Kundenservice.