Ansichten:
Da die benötigte Menge der Leistung, über die Auswahl zwischen einem 1-phasigen und 3-phasigen System entscheidet, kann diese Auswahl selbstständig getroffen werden.
Wählen Sie 3,3 kW / 4,6 kW oder 6 kW beim Regler "Nennleistung", bekommen Sie ein einphasiges System angeboten. Sobald der Regler auf 9,9 kW oder mehr geschoben wird, schlägt
der Konfigurator ein dreiphasiges System vor.
Unser Produkt Konfigurator berechnet Ihnen demzufolge immer direkt das benötigte Speichersystem anhand der von Ihnen gewählten Systemanforderungen.